Автомобиль с пробегом в лизинг для физических лиц

Автомобиль с пробегом в лизинг для физических лиц

Каждый день, садясь в переполненный автобус, всё чаще посещают мысли о покупке своего автомобиля, пусть не нового, а подержанного. Конечно, хочется новую машину, но денег и возможностей хватит только на автомобиль с пробегом. И вот небольшая сумма на первоначальный взнос уже есть на руках, но взять в кредит не получится, а брать в аренду дорого. Есть отличное решение лизинг для физических лиц от «Грин Финанс», оно сочетает в себе все преимущества и кредита, и аренды.

Это молодая финансовая услуга на российском рынке. Изменения в закон были внесены только в 2011г., до этого возможность воспользоваться ей была только у юридических лиц.

Плюсы лизинга

В 21 год, без справки о доходах с места работы, получить кредит на покупку автомобиля не получится. Для лизинговой компании не нужна такая справка, и поручители тоже не нужны. А также никто не проверяет кредитную историю клиентов. Для оформления договора не нужно собирать целый пакет документов, достаточно паспорта и СНИЛСа. Время рассмотрения заявки составляет 24 часа.

Так как лизинг по факту — это аренда, с правом выкупа, то по окончании договора клиент решает сам вернуть машину арендодателю или оставить его себе на праве собственности.

В «Грин Финанс» выгодная процентная ставка от 18%, без поручителей, принятие решения от 1 часа до 2 дней. Без проверки кредитной истории с минимальным набором документов. Нужно выбрать автомобиль, заполнить анкету-заявление онлайн, дождаться одобрения, заключить договор и всё, вы уезжаете из салона на машине. Конечно, покупая авто с пробегом в лизинг, вы можете покупать его только в салоне, но это тоже плюс, машина уже проверена и шансов попасть на мошенников невелик. И страхование КАСКО не нужно, в отличие от новых автомобилей.

Условия лизинга авто с пробегом для физических лиц

«Грин Финанс» предлагает беспроигрышные условия для приобретения авто с пробегом. Заполнить анкету-заявление, приложить два документа: паспорт гражданина РФ и СНИЛС. Оставляете контакты автосалона и VIN выбранной машины, всё остальное – расчёт, оформление документов берёт на себя лизинговая компания.

Основные положения для лизинга авто с пробегом для физических лиц, в регионах где работает «Грин Финанс»:

·        валюта финансирования – рубль РФ;

·        максимально возможная сумма, в зависимости от региона – до 10 000 000р.;

·        справка о доходах и поручители не нужны;

·        любая кредитная история;

·        деньги переводятся непосредственно на счёт автосалона;

·        первоначальный взнос от 20%;

·        процентная ставка от 18% со сроком до 5 лет;

·        ежемесячное погашение фиксированной суммой;

·        возможно досрочное погашение без штрафов.

Стоит помнить, что владельцем автомобиля будет лизинговая компания, но все обязательные платежи, в виде страховки, налогов, штрафов, всё равно ложатся на плечи арендатора.

Лизинг для физических лиц в России пока не сильно распространён, для сравнения в ЕС и США доля покупаемых машин в лизинг составляет 30%, а в РФ всего лишь 3%. Но если вспомнить и автокредитование тоже не сразу стало популярным.

Зная сумму, которая необходима для покупки автомобиля с пробегом, на сайте «Грин Финанс» можно рассчитать сумму ежемесячного платежа. Взвесьте все «за» и «против» и заполняйте анкету онлайн. И уже через один день вы не будете толкаться в автобусе, а с комфортом передвигаться на автомобиле. 

Назад к списку

Заявка на финансирование

Заявка в личном кабинете

* Рекомендуемый вариант!

В течении 60 минут вы получите окончательный ответ.

Заявка на обратный звонок

Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 мин.