Лизинг автомобиля для физических лиц

Лизинг автомобиля для физических лиц

Покупка автомобиля – серьезный шаг для большинства жителей нашей страны. Поэтому нужно взвесить все за и против и найти то решение, которое удовлетворит потребности. В некоторых случаях лучшим вариантом является лизинг. Особенно если у будущего владельца нет необходимой суммы на оплату автомобиля. 

Что такое лизинг автомобилей?

Еще несколько лет назад купить автомобиль без полной суммы можно было только в кредит. Сегодня лизинг авто для физических лиц является лучшей альтернативой автокредиту. И приобрести в свою собственность через лизинг можно не только грузовые автомобили или спецтехнику, но и легковушки.    

Лизинг автомобиля – это его одновременная покупка и аренда. Как и в случае с автокредитом, физическое лицо получает автомобиль в свое распоряжение и возвращает фирме, где оформлял лизинг, часть средств ежемесячно. Лицо, которое пользуется таким автомобилем, не является его владельцем, но несет ответственность за правильную эксплуатацию и функционирование. Для этого пользователь:

·         проводит техническое обслуживание;

·         выплачивает штрафы и налоги;

·         оплачивает страховку ОСАГО или КАСКО.

Обратите внимание: Условия лизинга авто для физических лиц просты и прозрачны. Но нужно учитывать, что лизингополучатель не может юридически распоряжаться автомобилем, пока не истечет договор. Если выбрана такая сделка без перехода права собственности, то автомобиль возвращается. Поэтому дарить, обменивать или продавать его нельзя.

Чем лизинг отличается от автокредита?

Главное отличие лизинга от автокредита в том, что при таком взаимодействии с кредитным учреждением нет переплат и процентных ставок. Ведь после окончания договора автомобиль возвращается. Если говорить на простом языке, то лизинг – это длительный прокат или аренда транспортного средства.  

Если человек любит менять автомобили раз в 1-2 года, то для него лизинг может стать отличным способом удовлетворения своих потребностей. Нет первоначального взноса и скрытых платежей. Все просто и удобно.

Основные преимущества лизинга перед автокредитом:

·         Если лизинг не предусматривает выкуп автомобиля после окончания договора, то ежемесячный платеж за ТС будет значительно ниже.

·         При обращении в компанию, которая занимается лизингом, на рассмотрение заявки уйдет всего несколько минут, реже часов. Кредитные учреждения, выдающие автокредит на рассмотрение заявки клиента, отводят несколько дней.

·         Воспользоваться лизингом могут лица, с которыми банки не работают из-за плохой кредитной истории. Лизинговые компании предоставляют более лояльные условия.  

·         При лизинге все регистрационные действия осуществляет лизингодатель. Пользователю транспортным средством не нужно тратить свои силы и время на поездки в ГИБДД, страховые компании и другие подобные учреждения.

·         Большой выбор лизинговых программ, позволяют после окончания договора выкупить авто, обменять на новое ТС или продлить договор.  

Обратите внимание: Еще несколько лет тому назад лизинг для физических лиц позволял воспользоваться такой программой только с новыми легковыми автомобилями. Б/у машины практически не предоставлялись. Сегодня физическое лицо может получить при оформлении такой кредитной программы и бывшие в использовании транспортные средства. Лизинг б/у автомобилей для физических лиц становится популярным.

Преимущества оформления лизинга в компании «ГРИН ФИНАНС»

Группа компаний «ГРИН ФИНАНС» помогает решить финансовые задачи любой сложности. В том числе и покупку автомобиля при нехватке собственных средств. Организация предоставляет несколько программ, позволяющих выгодно получить новый или бывшей в употреблении автомобиль в свое распоряжение. Сотрудники «ГРИН ФИНАНС» помогут быстро оформить необходимые документы. Алгоритм работы компании прост:

·         Клиент выбирает автомобиль.

·         Оформляет заявку на лизинг.

·         Заключает договор с компанией.

·         Уезжает из офиса на новой машине.

Обратите внимание: Преимуществами обращения в «ГРИН ФИНАНС» при покупке авто в лизинг для физического лица являются: отсутствие поручительства, минимальный пакет документов и быстрое решение.

Хотите быстро получить новый или подержанный автомобиль? Воспользуйтесь выгодными лизинговыми программами «ГРИН ФИНАНС». Если есть вопросы, то менеджеры организации ответят на них по телефону 8 800 555 555 8. Здесь ценят каждого клиента. Обращайтесь. 
Назад к списку

Заявка на финансирование

Заявка в личном кабинете

* Рекомендуемый вариант!

В течении 60 минут вы получите окончательный ответ.

Заявка на обратный звонок

Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 мин.