АКБ «ЕвроФинанс» и кредитная организация «Гринфинанс» объявили о начале сотрудничества.

Гринфинанс

Одна из ведущих компаний на рынке лизинговых услуг АКБ «ЕвроФинанс» и кредитная организация «Гринфинанс» продолжат работу в рамках единой финансовой группы «Грин Финанс». Сотрудничество двух компаний позволит расширить спектр предоставляемых продуктов и услуг и предложить современные финансовые инструменты для решения текущих задач как частным клиентам, так и представителям малого и среднего бизнеса. При этом ключевые принципы работы - скорость рассмотрения заявки, лояльный и гибкий подход к оценке заемщика - сохранятся в работе созданной финансовой группы.

Обратившись в офис объединенной компании, клиенты смогут воспользоваться как кредитными, так и лизинговыми продуктами. Специалисты помогут подобрать оптимальный инструмент, основываясь на потребностях и финансовых возможностях заемщика.

Кроме того, объединение обеспечит синергетический эффект. Аккумулирование активов, технологических и кадровых ресурсов создаст дополнительные возможности для дальнейшего расширения сети и географии присутствия.

«АКБ ЕвроФинанс» уже более 10 лет работает на финансовом рынке и зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер для своих клиентов. Сейчас мы выходим на новый уровень – проводим мероприятия в части улучшения качества обслуживания и сервиса, повышаем доступность продуктов. Объединение стало быстрым и эффективным решением, позволившим укрепить наши позиции и открыть новые возможности для дальнейшего развития», - прокомментировал Генеральный директор «АКБ ЕвроФинанс» Абдулаева Наталья Николаевна.

Назад